当前位置: 国家税务总局娄底市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

国家税务总局娄底市税务局开展首次中心组(扩大)学习

   时间: 2018年08月24日 

 

8月23日,国家税务总局娄底市税务局开展国地税合并以来的首次中心组(扩大)学习。此次中心组学习由该局联合党委书记、局长陆文勇主持,市局联合党委委员和原国地税副处级以上领导及各单位主要负责人等参加会议。

会上,娄底市委讲师团邹岳文教授讲述了题为《中国特色社会主义新时代新在何处》的专题党课,从七个方面解读了中国特色社会主义新时代新在何处,阐述了进一步了解中国特色社会主义进入了新时代的深刻内涵。

市局联合党委副书记、副局长何玮、党委委员、副局长李意华作为党委代表结合自身的工作和感悟作了交流发言。

市局联合党委书记、局长陆文勇强调了中心组学习的重要意义。他指出,要高度重视中心组学习,及时掌握党中央的重要理论和重大决策,时刻与党中央保持一致,不断提升班子成员理论水平,增强领导班子的凝聚力和战斗力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要精心组织中心组学习,高标准、严要求,提前确定每次学习的主要内容,发言人员积极做好发言准备,全体人员认真撰写学习心得体会;要坚持学用结合,学有所思、学有所悟、学有所获,将学习的理论运用到税收工作当中,指导税收实践,做到内化于心、外化于行。

 

 

分享到: