当前位置: 国家税务总局娄底市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

陆文勇局长调研走访双峰海螺水泥

   时间: 2018年09月04日 

 

8月30日,国家税务总局娄底市税务局联合党委书记、局长陆文勇到双峰海螺水泥有限公司调研走访,征求企业对国地合并后纳税服务的意见建议。

 

 

在双峰海螺水泥公司,陆文勇一行认真了解企业生产经营情况,了解企业相关负责人对税务部门办税服务的评价、意见和建议,详细询问其享受税收优惠的程度,税企双方一起深入分析了企业税收增速与水泥产量增速的对比情况,重点探讨了社保费缴纳划转对企业和个人的影响等问题。

 

 

 

陆文勇指出,双峰海螺水泥对地方税收、经济环境以及社会发展作出了重要贡献,提出的意见建议也为税务部门进一步做好工作提供了参考。他要求,双峰县税务局要继续扎实做好纳税服务工作,为全面落实税收政策、企业及时享受改革福利提供有力的纳税辅导。

 

分享到: