当前位置: 国家税务总局娄底市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

国家税务总局娄底市局传达学习省局“踏上新征程 开创新局面”誓师大会精神

   时间: 2018年09月07日 

 9月3日,国家税务总局娄底市税务局联合党委书记、局长陆文勇主持召开联合党委扩大会议,传达学习刘明权书记、周巧艺局长在省局机关“踏上新征程 开创新局面”誓师大会上的讲话精神,部署下阶段工作。

陆文勇指出,刘书记、周局长在省局誓师大会上的讲话内容丰富,对于做好下阶段工作有很强的指导意义,各级各部门要认真学习两位领导讲话精神,抓好贯彻落实。联合党委成员结合讲话精神畅谈心得、安排工作。会议要求,全市税务系统要以实的举措抓好贯彻落实。各级领导要切实担好责。当前,市县“三定”暂时未到位,干部思想有波动,工作有浮动,各级领导干部要履职担当,把分管的各项工作抓起来。相关部门要切实履好职。在机构改革关键期,机关党委要抓好市局机关的管党治党任务,纪检组监察室要抓好党风廉政建设和作风建设任务,确保管理不松,纪律不松,不出问题。绩效管理要切实提站位。要按照刘明权书记“稳基础、争加分、防减分、勤沟通”的要求,切实抓好各项基础工作;同时,强化绩效结果运用,营造良好的干事创业氛围。

 

该局将省局誓师大会精神列为市局督导工作例会和县市区局联合党委会学习内容,要求各县市区局及市局派驻各县市区局联络(督导)组迅速组织学习省局誓师大会精神,并按照会议要求,全力以赴抓好各项工作。市局联合党委全体成员和市局机关相关部门负责人参加会议。

 

 

 

分享到: