当前位置: 国家税务总局娄底市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

国家税务总局娄底市税务局2018年首届机关乒乓球、羽毛球赛圆满落幕

   时间: 2018年09月12日 

 

为做好机构改革期间思想政治工作,活跃机关文化氛围,9月10日至11日,国家税务总局娄底市税务局2018年首届机关乒乓球、羽毛球比赛热力开赛,市局机关30多名干部职工参加比赛。

比赛过程中,各参赛队员精彩的球技和顽强的作风,赢得了场外观众热烈的掌声,比赛高潮迭起,精彩纷呈,气氛紧张而热烈,始终洋溢在快乐和谐的浓厚氛围中。经过两天的激烈角逐,朱韬之、何伟、邹欣梅分别获得乒乓球赛女子组前三名,王光明、姚晔、罗涛获乒乓球赛男子组前三名;颜晖获得羽毛球赛女子组第一名,姚颖、刘建斌、胡文胜分别获羽毛球赛男子组前三名。

举办此次比赛,是国家税务总局娄底市税务局强化改革期间文化建设的重要举措,为机关干部职工提供了锻炼身体、切磋球技、增进友谊的机会,充分展示娄底税务干部积极向上、不言放弃、奋发拼搏的精神风貌。

分享到: