当前位置: 国家税务总局娄底市税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

国家税务总局湖南省税务局副局长袁继军调研督导娄底税务改革工作

   时间: 2018年09月24日 

9月19日,国家税务总局湖南省税务局党委委员、副局长、第7督导组组长袁继军到娄底督导税务改革工作。

 

 

 

他先后到华菱涟钢、娄底市中兴液压件有限公司进行调研,并督导娄底税务改革工作进展情况,第7督导组副组长桂建球参与调研和督导,国家税务总局娄底市税务局党委副书记、副局长何玮等陪同到企业调研走访。

 

  华菱涟钢副总会计师魏洪、财务部部长罗伟华向袁继军一行介绍了公司的目前生产经营情况、财务和纳税情况及未来产业发展趋势,对税务机关的税收征管工作和纳税服务给予了充分肯定。

 

  副总会计师魏洪说:“公司能有今天这样的发展和变化,感谢国家的好政策,感谢税务机关的服务好。”袁继军当场征求了公司对新税务机构成立后税务工作的意见建议。

 

  在华菱涟钢的轧钢车间,袁继军认真了解2250热轧板等钢产品技术指标及生产等情况。

 

  火红的铁水钢水在生产线上来来回回,40多度的高温使每一个人汗流浃背,但大家都被企业红红火火的生产发展景象所感染和鼓舞,谈笑风生,其乐融融。

 

在娄底市中兴液压件有限公司,袁继军饶有兴趣地询问公司在巴西、中东等地的项目发展情况,对企业勇于创新和开拓、落实“一带一路”发展方针予以充分肯定,要求税务机关继续优化纳税服务。

 

  三一集团高级副总经理、三一中兴总经理谈波说:“对于税务机关的工作,我们非常满意。”

 

 在国家税务总局娄底市税务局,袁继军通报了国家税务总局督导检查湖南的一些情况,并对照省局督导工作清单,逐项询问娄底的改革工作落实情况。

 

  当得知娄底个人所得税征管工作成效较好,名列全省第一时,袁继军给予了充分肯定和表扬。他强调,要严格按照省局的大原则、路线图和时间表,扎实推进和圆满完成各项改革工作,进一步提升工作绩效。

 

  国家税务总局娄底市税务局党委书记、局长陆文勇逐项汇报了组织召开党委会议、推进“三定”等当前税务改革重点工作的落实情况,参会的党委委员进行了补充。陆文勇表示,国家税务总局娄底市税务局党委将进一步强化大局意识、政治意识,按照上级局的部署,尽量把工作做实做细,完成好各项改革任务。

分享到: