当前位置: 国家税务总局娄底市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

一年好景君须记 最是橙黄橘绿时

   时间: 2018年10月08日 

——中共国家税务总局娄底市税务局召开机关第一次党员大会

 

9月29日,娄底市税务局召开机关第一次党员大会,选举产生中共国家税务总局娄底市税务局机关委员会和机关纪律检查委员会,219名党员参加了会议,国家税务总局湖南省税务局第7联络(督导组)副组长桂建球、市直机关工委副书记朱彩凤同志莅临大会。

大会严格按照《中国共产党党章》和选举办法的规定,选举产生了中共国家税务总局娄底市税务局机关党委和机关纪委。机关党委由刘分明、李毅、肖若丰、吴建新、何玮、何翔真、张植平、陈卫国、钟利、谢庆均(按姓氏笔划排序)等10位同志组成,其中何玮同志任书记,陈卫国同志任专职副书记,肖若丰、钟利任副书记;机关纪委由刘娜、肖娟、肖若丰、肖振胜、周智、莫钢等6位同志(按姓氏笔划排序)组成,其中,肖若丰同志担任机关纪委书记,莫钢同志担任机关纪委副书记。

新当选的机关党委书记何玮表态,坚定不移讲政治、强党性,坚定不移强能力、兴作为,坚定不移察民情、顾民意,坚定不移守底线、优作风,把机关党委打造成领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的加强战斗堡垒。

市直机关工委副书记朱彩凤充分认为此次选举合法合效,肯定娄底税务机关的党建工作起到了很好的示范作用,要求更加突出政治功能,更加夯实党建基础,积极打造特色品牌,主动服务地方发展,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大贡献。

市局党委书记、局长陆文勇同志提出具体要求,要求深化思想认识,提高加强机关党建工作的紧迫感责任感;注重党建质量,推动全面从严治党取得新成效;发挥堡垒作用,加强机关党委和纪委自身建设,忠诚担当,继往开来,圆满完成国税地税征管体制改革任务,高质量推进新时代税收现代化,为实现美好的税务梦、幸福的中国梦而努力奋斗。

选举会议结束后,举行了在职党员承诺践诺仪式。所有党员面对党旗,庄严宣誓,承诺做合格的共产党员和娄底税务人。

 

 

分享到: