当前位置: 国家税务总局娄底市税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

国家税务总局督查国家税务总局娄底市税务局政策落实情况

   时间: 2018年10月08日 

   9月27日,国家税务总局督查组一行在国家税务总局湖南省税务局党委副书记、副局长彭爱华等陪同下,来国家税务总局娄底市税务局实地督查减税政策和“放管服”改革措施落实情况。


国家税务总局减税政策和”放管服“改革督查纳税人座谈会

   上午,督查组听取了娄底市税务局工作汇报,召集15名税务干部代表召开座谈会,认真听取了基层税务干部和纳税人对税收优惠政策制定、实施的意见建议。国家税务总局督查组组长蔡宇在干部座谈会结束时指出:娄底市税务局的情况介绍对总局精神把握非常准确,重点突出,思路清晰,而且操作性强;娄底税务系统广大干部忧患意识非常强,思考相当深,充分体现了湖湘文化熏陶下的娄底税务人敢做敢为、坦诚率真的品质。同时也表示,对于大家在座谈中提出的很多宝贵意见建议,将及时向总局汇报。在改革期间,他希望广大税务干部继续努力工作,为总局分忧,为税收事业添彩,在新机构成立后,展现新作为、新风采。

国家税务总局减税政策和”放管服“改革督查税务干部代表座谈会

    27日下午,督查组召集20位纳税人代表进行了座谈,详细了解近年国家各项税收优惠政策及“放管服”改革在基层的落实情况,倾听纳税人对税务部门税收执法和服务等工作的直观感受,征集纳税人对于税务部门改进工作的意见建议,并就纳税人关注的社保费缴纳等问题现场进行了解答。蔡宇组长在座谈会结束时说:各位纳税人朋友的发言非常坦诚,从各位纳税人的发言中可以感觉到,纳税人朋友对税收政策研究非常深入,诚信纳税意识在不断提升,非常感谢广大纳税人朋友对税收工作的支持。

国家税务总局督查组组长蔡宇作重要讲话

    下午,国家税务总局湖南省税务局党委副书记、副局长彭爱华一行在娄底市税务局党委副书记、副局长何玮的陪同下,到涟钢钢铁集团进行了实地调研,钢铁集团财务负责人反应了这些年集团的生产发展和税收增长情况,以及如何积极响应蓝天保卫战等方面的积极举措,彭爱华表示要积极落实好国家的实业政策,充分配合税务部门落实好各项税收政策。

国家税务总局湖南省税务局党委副书记、副局长彭爱华到涟钢集团调研

分享到: